МОСКОВСКОЕ ОБЩЕСТВО ИСПЫТАТЕЛЕЙ ПРИРОДЫ

СЕКЦИЯ БИОЛОГИЧЕСКИХ ОСНОВ САДОВОДСТВА

ПОИСК ПО САЙТУ

  • О НАС
    • История МОИП
    • Наши выставки
    • Наши достижения
    • Наши публикации
    • Конференции
    • Фотогалерея
  • НОВОСТИ
  • ВИНОГРАД
    • Все о винограде
    • Сорта винограда для Московской области
    • Школа начинающего виноградаря
    • Техническое виноградарство
      • Виноградарю на заметку
  • СЕМЕЧКОВЫЕ
    • Все о яблоне и груше
  • КОСТОЧКОВЫЕ
    • Все о косточковых
  • ЯГОДНЫЕ
    • Все о ягодных
  • ПЛАН РАБОТ
  • КОНТАКТЫ
  • ПОИСК ПО САЙТУ
Главная Новости

Мы открываем новый раздел "Техническое виноградарство"

Данный раздел будет посвящен сортам техническое винограда, его агротехнике. Особенностям переработки, в первую очередь изготовлению домашнего  вина. Расскажем мы и  о наших дегустациях  вин домашнего происхождения.

Открывает раздел статья  "Технология изготовления сухого вина"  В.Н. Холкина,   руководителя группы технического виноградарства секции БОС МОИП. 

Источник статьи: http://blackknight74.livejournal.com/10880.html

"Технология изготовления сухого вина" В.Н. Холкин 

Предыдущая запись

Изменение в разделе "Сорта винограда для Московской области"
Изменение в разделе "Сорта винограда для Московской области"

Следующая запись

Дневник начинающего виноградаря  (ИЮНЬ) . Составлен действительным членом МОИП Комаровым А.В.
Дневник начинающего виноградаря (ИЮНЬ) . Составлен…
Саженцы и черенки винограда Помология и дегустация Группа овощных культур  

ПОИСК ПО САЙТУ

При использовании материалов сайта активная  ссылка на него обязательна. 

Яндекс.Метрика

БОС МОИП - секция Биологические основы садоводства Московского общества испытателей природы.